rik.mayer.concepts.

EVENTS

 
 

POP UP CHEF´S Table by RIK MAYER OMAKASE

CHEF’S TABLE: Hier nehmen Sie nicht an einem gewöhnlichen Tisch Platz, sondern an einer Theke, direkt vor unserer offenen Show-Küche , und werden ganz persönlich verwöhnt von unseren Kreationen. Erleben Sie ein einzigartig individuelles Menü, In einer exklusiven Runde von nur14 Gästen. So haben Sie die Möglichkeit, direkt mit uns über die innovative Vision hinter jedem Gang zu sprechen und kulinarisches Handwerk hautnah mit zu erleben.

OMAKASE: Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Japanischen Kultur. Inspiriert von schlaflosen Nächten auf Tatami Matten hinter Zushi und Kaiseki Tresen. Der Begriff OMAKASE お任せ stammt vom Verb MAKASERU, was vertrauen bedeutet. Es drückt das Vertrauen des Gastes aus, uns die Auswahl der Gerichte zu überlassen und steht für die Empfehlungen und Expertise unseres Teams. Dadurch bekommen wir die Freiheit, mit den uns besten verfügbaren Zutaten zu überraschen und Sie zu begeistern. Als Gast entdecken Sie neue Gerichte und Kombinationen, die Sie vielleicht nie selbst gewählt hätten.

Jedes dieser Erlebnisse ist auf nur 14 Gäste pro Abend begrenzt. Buchen Sie jetzt und genießen Sie unvergessliche Momente!

ab 12 Gänge exkl. Weinbegleitung ab179,- € Alkoholfreie Cocktail begleitung Verfügbar

 

POP UP KITCHEN by RIK MAYER

Fine Dining

Ein Abend voller Überraschung, Freude und vor allem leidenschaftlichem Essen. In mehreren Gängen nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus.

Die geschmacklichen Einflüsse sind mannigfaltig, die Umsetzung innovativ und ausgefallen. Wir wollen, dass Sie dieses besondere Erlebnis mit allen Sinnen genießen, wollen Sie begeistern und mit unserer kreativen Küche einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Seien Sie mutig, probieren Sie Neues, erweitern Sie Ihren geschmacklichen Horizont und fühlen Sie die Leidenschaft, mit der wir kochen. Begleitet werden die Gerichte von einer Auswahl feinster nationaler und internationaler Weine, welche die Gänge perfekt ergänzen und das Genusserlebnis vervollständigen.

ab 8 Gänge Menü exkl. Weinbegleitung – ab 139,- EUR

RMC-PopUp-200911-1100-VictureProd.jpg
RMC-PopUp-200911-0681-VictureProd.jpg
RMC-PopUp-200911-0572-VictureProd.jpg
 

Menu (Beispiel)

vegan oyster | bergamotte | spirulina

betel leaf | jackfruit | galgant

crispy kichererbse | kaffir limette | tamarinde

toddy palm seeds | basilikum | pistazie | sansho

daikon rettich | birne | blütenpollen | pumpernickel

dashi | seiden tofu | yuzukosho

pani puri | süsskartoffel | minze | grüne chili

kerbelwurzel | onsen ei | gepickelte schalotte | senfsaat

aubergine | miso | dattel | walnuss | sumach

basic raw key lime pie

forbidden rice | singha coconut

koriander | ananas lyo

 
RMC-PopUp-200911-1138-VictureProd.jpg
RikMayer-20191130-CafeLiebesbisschen-0426-VictureProd.jpg
RikMayer-20191130-CafeLiebesbisschen-0168-VictureProd.jpg
RikMayer-20191130-CafeLiebesbisschen-0277-VictureProd.jpg
RMC-PopUp-200911-1127-VictureProd.jpg
RikMayerConcepts00340.jpg
RMC-PopUp-200911-0631-VictureProd.jpg
 

POP UP STREET FOOD by RIK MAYER

Authentischer Genuss

Zelebrieren Sie gemeinsam mit uns die Vielfalt des Lebens. Ein 6 Gänge Menü inspiriert von den Küchen in den Straßen und Gassen dieser Welt.

Die Einfachheit von Street Food trifft auf den ehrgeizigen Willen zur geschmacklichen Perfektion. Wer offenen Herzens und Auges durch die Städte und über die Märkte dieser Welt streift, wird in jedem noch so unerwarteten Winkel auf das Besondere treffen. Wir haben für Sie die Geschichten eingefangen, die wir auf unseren Reisen erleben durften, haben uns durch die Garküchen rund um den Globus gegessen und sind mit einer Wagenladung neuer Ideen zurückgekehrt. Für das ganz besondere geschmackliche Aha-Erlebnis setzen wir an diesem Abend auf eine Begleitung mit sorgfältig ausgewählten Craftbieren.

6 Gänge Street Food Menü exkl. Bierbegleitung – ab 99,- EUR

RMC-Streetfood-200916-1366-VictureProd.jpg